Как жаль, что я люблю другую

Куприянов Даниил
Как жаль,что я люблю другую.
Ты так мила и так нежна.
Волнуясь,робко прячешь губы.
Фигурой сводишь всех с ума.

Как жаль,что я люблю другую.
Что до беспамятства гоним,
Её прелестной красотою,
Её желаньем быть любим.

Как жаль,что я люблю другую.
Но алых губ твой аромат,
Меня в дали сбивает с толку.
И тянет за тобой в закат.

Глаза не могут наглядеться,
И руки словно рвутся в бой.
К твоей груди,дыханью сердца,
Изгибу талии прямой.

Как жаль ,что я люблю другую.
Да может ты не станешь ждать.
И поторопишься к другому,
И робко кинешь яркий взгляд.

Как жаль,что я люблю другую.
И крикнув про себя прощай,
Оставлю в памяти как друга.
Так не попивший с вами чай.

Как жаль,что я люблю другую.
Что до беспамятства гоним
Её прелестной красотою,
Её желаньем быть любим