Улыбайся солнцу

Орлова Оксана
Улыбайся солнцу, милый,
Не хмурь бровей.
В потоке ползущих машин
Выдаётся сто сорок секундных долей
На красный сигнал светофора.
Он в округе настолько долгий всего один,
Его сделали для того,
Чтоб авто
Поставить щелчком на паркинг
И целоваться.
Мы раньше с тобою были.
И целовались.
А в этот момент мы как будто
С тобою не.
Даже кажется не былей.
Мы смотрим в разные
Окна одной машины,
И давимся оттого,
Что кому-то из нас
Видней.

Февраль, 2016