Частушки 5

Буланова Наталья 13
Бабка круто заплатила
За лицо, гламур и перлы.
Дед увидел:"Крестна сила!
Паночка померла!"

Убежал из клетки кролик,
Был он ростом очень мал.
Увидал большое поле -
Прыгал, прыгал и пропал.

Заколодила дорожка,
Не проехать в Киев-град.
Дед играет на гармошке:
"Надо трактор вызывать."

Жили-были дед и бабка,
И была у них коза.
Добралась она до грядки -
Всю капусту подмела.

"Тили-тили, трали-вали," -
Распевали до утра.
"Вы Мороза вызывали?
Оплатите счёт сперва."

Дед Мороз продрог до пяток,
Заказал горячий чай:
"Поздравляю! Я, ребятки,
Чуть не помер невзначай."

Змей Горыныч многоглавый
Совещание собрал.
"Где я левый, где я правый?" -
Кажну голову спрошал.

Волк и заяц отмечали
Новый год в кругу друзей.
А к утру не досчитали
Только заячьих ушей.

Плачет бедная невеста:
"Как же мне не повезло.
С женихом месила тесто,
А оно не подошло."

Змей Горыныч непотребный
К саду нашему прирос.
Огород у нас волшебный -
Ананасами зарос.

В поле дуб стоял кленовый,
Сверху дождик моросил.
Дед сарай построил новый,
Бабку в гости пригласил.

                26 апреля 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!