Мое море теплеет...

Эмма Миллер
Моё море теплеет,
А твоё леденящее,
По цветущим аллеям
Ухожу от вчерашнего,
Убегаю от прошлого,
Помахав на прощание -
Да, в нем много хорошего,
Но я спешу на свидание
С прекрасным "сегодня",
С загадочным "завтра",
Зажигаются звёздами
Путеводные карты,
Загораются страстью
Путешествий маршруты,
Наполняются счастьем
Моей жизни минуты.
Засветились на солнце
Прошлогодние снимки,
На сегодняшней плёнке
Я с богом в обнимку.

15.05.2016