ты будешь жить со мною вечно

Калифорниец
У нас сегодня воскресенье
Я в церковь, часто захожу..
Бывает, слушаю там пение.
Молюсь , скорблю и ухожу...

По правде, мне легко, не стало.
Все годы, мыслями с тобой..
Ведь я, не знал. И ты, не знала...
Что так сильна любовь, Бог мой...

За те, шесть месяцев, родная.
Ты дала мне, что не имел.
Покой в душе...смеясь, играя...
Одну тебя, всегда хотел...

Искра в глазах твоих, не гасла.
И ты, смогла зажечь мою...
Пол года, всё же не напрасно...
Благодарю, судьбу свою...