Как хочется...

Мария Даниленко
Как хочется порой напиться,
Забыть про всё и номер твой набрать,
Закрыть глаза и притвориться,
Что нам с тобой опять по двадцать пять.

Что всё как раньше: смех сквозь слёзы,
Любовь, надежды и слова,
Твои объятья, взгляды, грёзы,
Что снова кругом голова.

Что рядом ты, и всё чудесно,
Хоть я порою и язвлю,
Что в жизни всё нам интересно,
Что я любима и люблю.

Но всё ушло и не вернётся,
Ни страсть, ни вздохи в темноте.
И номер твой не наберётся,
Ведь мы с тобой уже не те...