Никем и никогда

Прейскир
О, Боже
Как же я нашла
В тебе все то, что скрыто всем
Открыто только лишь немногим
Мерцая в лунной пустоте?
Ты понимаешь: нам не быть
Уже никем и никогда.
Сегодня - завтра будет день,
И сгинем в нём мы навсегда.
Прощаясь, тихо прошепчу:
"Не нужно горьких слез и мук,
Ведь от нелепых тех разлук
Кому-то станет вновь легко".
И где-то глубоко тебе сверкнет огонь надежды.
Ведь даже будь мы без одежды
Ты все равно любил меня.