Кукла

Авелла
В ноготках антрацитовой ночи
пробудиться давно не боюсь я,
между нами стена многоточий
до безумия сбитого пульса.
В разговорах поставлены точки,
а тире словно нить кукловода,
и она с каждым днём всё короче,
как ненужная кукле свобода.