Замечательная жена

Екатерина Волохова
1.
У меня замечательная жена!
Сотни замечаний делает она:
Мне и детям нашим, и соседям даже.
Замечательная жена!

2.
У меня зажигательная жена!
Что бы ни случилось - зажигает она:
С веником, со скалкой, с гриппом и с ветрянкой.
Зажигательная жена.

3.
У меня замечтательная жена!
В моих снах, и в мыслях - постоянно она.
За работой важной, на футболе даже
Я мечтаю о ней всегда.

4.
У меня замечательная жена,
У меня зажигательная жена,
Замечтательная, милая, смешная,
Моё солнце, моя весна!*

*последние 2 строчки куплетов повторяются дважды