Не твой понедельник

Джелетт
я не вор. и я не хлопчик.
держись за расчёт,
тебе так будет проще:
вякаешь, чё на ум придёт,
лишь бы покруче оформить учёт.

получишь зачёт,
если признаешь что сам всех мечтаешь кидать через плечо.
тебе ведь не слабо. или слабо? ну и всё.
охотник больше не берёт, чем унесёт,
но ты не охотник - ты цивилизованное ГМО.

ты как привиденье:
при виде денег ты становишься тенью,
у людей на тебя отвращенье,
ты не прошёл ни в одно сновиденье.

а я бездельник,
без дела и без денег.
почему бы не напасть на тебя твоей же тенью
к примеру в понедельник?
ну это так, к примеру.
"Вам удобно будет в воскресенье?"

ведь даже на это у людей на вас нынче отвращенье:
"Беспредел же бля!!"
но беспредел в том что везде одна реклама хотя вы не стоите и куля,
ведь вы не производите ни ***
кроме ксерокопий самих себя.

стоите-сидите-торчите в углу как шлюхи на панели в ожидании, да ещё и любя.
не нашли более достойных занятий чем открыть очередной рыночно-биржевой бордель?
конец вашей жизни, ваша жизнь жизни не модель.

цэнт ваша самоцель, даже не рубль на прицеле, евро - это то ради чего вы даже Гитлеру спеть бы сумели.
вы видели фильм "Кровавый четверг"?
про вас он будет называться "Дорогой мой понедельник..."

тем, что ты в ТС настрочил можешь подтереть себе задницу.