До рассвета

Людмила Попова 8
До рассвета не сплю, все стихи сочиняю.
Соловьи уж утихли, а я все пою.
И уснуть не могу, снова песню слагаю,
О которой мечтала наверно все жизнь.

Я зову вдохновенье, судьбу призываю.
Что ж я, бедная мучаюсь чувствами так.
Но на это они вместе мне отвечают,
Вот такая твоя роковая судьба
Только песни слагать про счастливые ночи,
Про хороших людей и про руки его,
Потому что другие обнять так не могут.
Пусть хотя бы рассвет обнимает тебя.