По улицам брошенным

Ташка Татьяна Черкашина
По улицам брошенным
С душою изношенной
Шаг за шагом ищу силы я

Я твоя мимолетная
До жути влюбленная
Зря это всё... было зря

Хотя бы на треть
Найти силы стереть
И снова по новой начать

Я хочу Не уметь
До дрожи хотеть
И ночами об этом кричать

Научи играть роль
Где все чувства на Ноль
Я вживусь. Научусь без тебя...

Жить не зная про боль.
Пусть горит всё огнем!
И с ним моя вся душа

По улицам брошеным
Все чувства изношены...
Но дрожи всецело твоя