Бред

Дария Андриянова
Я танцую и никто не может помешать
- Потому что я одна.
И в моем сердце бред
или весна
Не пойму
Почему птицы летят так низко..
Ничего не хочу решать.
А ты как всегда со мной рядом, близко.
Ты невидим, ты со мной, ты необходим,
Как аромат полевых цветов..
Это любовь.
Я танцую и не хватает сил
Подняться над землей-
Я тяжела, слишком грешна, смешно, смешна..
И этот грех на твоей совести.
Сожми мои кости, опиши в повести, зачеркни, кляни.
Поцелуй листву.
Карабкаемся по кривой.
Пойдем споем костру.
Споим костер.
Я нашла сестру.
Не вздор.
Это ночь.
Сердце теперь спокойно, я танцую.
Не помочь.
Это не сны, не силы весны.
Это бред.
Не листва, а я в поцелуях- на губах след
Таков ответ.