Чибис

Светлана Анатольевна Чадаева
Детская песенка (фрагмент; музыка М. Иорданского, слова А. Пришельца)

У дороги чибис, У дороги чибис
Он кричит, волнуется, чудак:
«Ах, скажите, чьи вы?
Ах, скажите, чьи вы?
И зачем, зачем идёте вы сюда?»