Ветер любви одной

Эленко
Мне нравится этот ветер,
Дышащий прямо в лицо.
Он,кажется,так беззаветен.
Заблудший под чье-то крыльцо
И в волосах, растрепавшись,
И с крыш разогнавший листву,
Спугнув воробьев загоравших,
Умчится опять в пустоту.
А там,наследив и нашкодив,
Проветрит он мысль,как родной
На память себя лишь оставив,
Как ветер любви одной