поворот винта

Дэн Видон
вечер перестаёт быть томным,
где-то гремит гроза,
раскаты её всё ближе,
зарница уже видна,
джентльмены закуривают сигары,
обсуждают проекции урагана,
в центре бури тихо пока,
скоро поворот винта