Заглушая любовь...

Елена Холодарева
****


Остывает  в чашке  кофе --
Как  обрыд  пустынный  дом!
И  смешает  бармен в  штофе
Мой  коктейль -- абсент и ром...

Один  хрен -- пускай мешает,
Я  напьюсь  сегодня в хлам!
Пусть  Другой  Вас  утешает,
И любовь  пусть  дарит  Вам!

Обратили б вы  вниманье
На  мою  тоску и боль,
Я  б  не  мучился  в страданьях,
Заглушая  здесь  любовь.

Я  б  от счастья, от восторга
Торт  купил  и  роз  букет.
Но  и там -- в пенатах  морга --
Буду  слышать  Ваше  " НЕТ "!