Семья

Маргарита Осадчая
Семья - ячейка в мирозданьи,
Семья - союз душ родственных, простых,
В семье есть сила нового познания,
Семья - оплот любви сердец родных.

Семей бывает много разных,
Где ждут и любят, берегут.
Цените выбор свой, ведь он прекрасный!
Творите счастье вместе, пусть вас ценят, чтут!
И там, где чтите Вы и цените момент,
Где любите, что есть всегда,
Где полнота, здоровье, доброта, успех.
Все счастливы и это навсегда!

15.05.16