Последняя надежда

Анна Горицвет
Ничего мне больше не хочется,
Ни любить тебя, ни жалеть,
За окном моим хороводится
Никчемушняя круговерть...

Ни кнута не жалела, ни яблок...
До оскомины на душе,
Но мечте, завалившейся набок,
Не подняться в небо уже!

Ой, напрасно ее измучила,
Отдышаться бы ей теперь!
Все же я надеюсь на случай,
Оставляю открытой дверь...