Пора опомнится

Радион Тухватулин
Ночь     в  клочья    душу     разорвала   и      Адом     стала  вся  земля...   А     людям    было  мало-мало...   такие      значит    вот   дела...   Пришёл    черёд     болезням    новым...     рождённым     детям      за  что  грех?    И    к   Апокалипсису    готовым,      ну  а  кому-то  для  утех...     Планета  ждёт  давно  прощенья,    не хочет    мстить    нам  всем  она...    Так  нужно  ей  уединения,     покой  ей  нужен,    и  чуть  сна...    Ночь    в  клочья     душу     разорвала....    Пора    опомнится     нам  всем...

15.05.16 г.