Мир в душе...

Евтеева Светлана
Вокруг тебя спасутся тысячи,
Лишь обрети свой мир в душе,
Любовью поделись с другими,
За них молитву Богу вознеси!

Ты с Богом говорить захочешь,
Душа твоя открыта все принять,
Тепло по телу пробежит легонько,
Это и есть Дух Господа Христа!

Когда грехи свои ты осознаешь,
И отче все твои грехи зачтёт,
Молись пред Господом и Богом,
Причастие твое есть мир в душе!