Праздник это дар и нам, и наш...

Николай Москвитин
Праздник--это дар и нам, и наш,
Просыпается душа от грусти тёмной,
Облегчается и горечь чаш,
В книге жизни что есть многотомной.

По страницам бегая глазами,
Мы встречаем знаки кирпича,
И всё хвалит скромными устами
Бога, Духа уж приняв Печать.

И, быть может, этот текст воскреснет,
Краснота заменится на синь,
И святоб чистотой небесной
Просияет каждое Аминь.

будем же молиться со смиреньем,
Чтобы каждый день так свято жить,
И тогда Господь нас утешеньем
Сможет каждый день и час хранить.

15 мая 2015