Наши мысли

Юрий Симаченко
Мысль не простое есть деяние,
Так есть программные желания,
Две злые мысли,  зла квадрат,
А сотня мыслей, зла есть штат.

Сейчас мышлением управляют,
Зло вроде вирус прививают,
И Гебельс был здесь пионер,
Открыл он к мозгу вроде дверь.

Так СССР мысль развалила,
И в ней реальная есть сила,
Не нужны танки,  ни ракеты,
Ведь мысль,  как счастья есть конфеты.

Мысль концентрирует заряды,
Вот современные снаряды,
Мысль подкрепленная в делах,
Врагам так приближает крах.

Одновременная молитва,
То есть со злою силой битва,
Лишь  правда в мире  побеждает,
А зло все в пламени сгорает.

А мысль любви,  как карнавал,
Она душе дарует бал,
Любовь сердца объединяет,
И  силу  мысли умножает.

Где люди Бога отвергают,
То в сети беса попадают,
А злая мысль  есть разрушение,
И к краху это приближение.