В воскресный день

Ева Лайм
Он приходит ко мне целоваться,
Робеть, лысеть и чуточку удивляться,
Иногда на любовь сбиваться
До резкого шепота в темноте.

Тогда, кажется, мы правдивы,
Слова обретают силу, верить хочется,
Жать запястья говорить про возможность счастья
В воскресный день.

В.Б.