Здорово живем

Сергей Никитченко
И зимой и летом всем нам хочется
Избежать все ж это одиночество
На краю земли отыскать свой путь
Лишь бы было время чтобы не свернуть
А мне б забыть про это и забыть про то
Время не жалеет не догнать его
Отпустить на волю птица пленница
От тебя не скрою жизнь измениться

А за окном мокрым серебром
Ледяным дождем день наполнит дом
Как за окном радужным теплом
Бесконечным сном, здорово живем

А помнишь ту сирень она запомнилась
Весенняя капель река тревожилась
Я одержим тобой о юность бренная
Тебе кричу постой, обыкновенно я
И приоткрою дверь своим мечтаниям
Заполнив чашу доверху желанием
Из сотни белых роз лишь выберу одну
И все же я тебя по прежнему люблю

А за окном мокрым серебром
Ледяным дождем день наполнит дом
Как за окном радужным теплом
Бесконечным сном, здорово живем