Охота

Лина Марусина
Сезон охоты объявляется открытым!
Агрессор вызвался захватывать Виктима,
Малейшим импульсом подпольно задан ритм,
И понеслась вещать дуэта пантомима...

Хитрец повадками Агрессору известен,
Как по натянутым играют коготочки...
Но тем, чертяка, он ему и интересен
И тем желаннее над i расставить точки.

Кто будет кем пленён в агрессора захвате...
Скользят движения невидимого танца,
Но быть прижатым вдруг к стене или кровати - 
Мечта любого провокатора - засранца.