Ночь перед бракосочетанием

Тимофеев Александр Сергеевич
Семь часов, семь часов
Впереди такое чудо!
Семь часов, семь часов
Я быстрее ветра буду.
Буду у твоих дверей
Весь с иголочки пошитый.
Приведу с собой друзей,
Да и ты готова будешь.
Глаз моих не оторвать
От тебя моя родная!
Буду я тебя держать
И в ладони целовать.
Все тебе, всего себя вручаю!
Преданно всегда любить
Перед всеми обещаю!
Будем мы с тобой едины,
С радостью Творцу служа,
С ним никем неразделимы
Скрученные нитью навсегда.
Прошлые ошибки наши
Милосердный за спину закинет.
Только мы сейчас вдвоём,
Только эта жизнь
И та что будет,
Будет вечно теперь длиться!
Пусть Злой мира негодует,
Нам не страшно ничего!
Нам наш Бог Иегова стража!
Он нас так благословит,
Мы ни ох ни ах не скажем!
Семь часов и ночь пройдёт,
Семь часов и наша свадьба...

15 мая 2016
©ТАС