Давно я в жизни понял -не спеши...

Ветер Музыки
Давно я в жизни понял -не спеши,
Смакуя Музыку и красоту Цветов,
Любуюсь красками Природы и Души
И радугами позабытых снов...

Омару Хайяму посвящается 15.05.2016