Письмо

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда я вспоминаю вас,
Я мыслю вспоминать былое...
Что не забыто так и мною,
Я помню,ожидаю вас..


Я не забуду тот порыв,
Души,раскаянной и чудной,
О,Боже,Боже,как нетрудно
Свободой ночь опередив..


Приветствовать меня письмом,
Когда сгорев во тьме желаний
Оно свободою созданий
Нам и расскажет о былом...