Совет

Блинова Мария
Хорошего и плохого нет.
Есть что-то между двух.
Не стоит судить людей,
не зная сполна их дух.

Нужно искать добро,
где может его и нет.
Это намного сложней,
но стоит потерянных лет.

Ненавидеть умеет каждый,
обидное слово бросить в сердцах
и думать:"Я здесь самый лучший!"-
шагая по головам.

Тяжко любить,
но без этого никуда.
Не многие могут жить,
безусловно и всех любя.