Петух от кошки мышку спас!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Петух-миротворец» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2013/07/22/7924

***   ***   ***

Спас петух от кошки мышку,
Мурку сильно поклевал!
Справедливость есть, детишки!
Замечательный финал!

Мурка в садик убежала,
Испугалась петуха,
И огромного скандала!
И подальше - от греха!

Полюбили куры Мышку,
С ними кушает зерно!
Хорошо идут делишки!
Как в мультяшечном кино!

 *** *** ***

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ
 ДЛЯ ДЕТИШЕК, ЗИНАИДА!
ВАСЬКЕ ВПРОК ПОШЛИ УРОКИ!
НЕТ НА ПЕТУХА ОБИДЫ!

С Теплом Души и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 21:10