Хотел змею погладить, жалел

Юрий Панин Михайлович
Хотел змею погладить, жалел.
Отдёрнуть руку даже не успел.
Его за руку тяпнула змея.
И умер он не поняв ни х..

Когда увидишь красивую змею.
То сделай вид тебе всё по х..
Не гладь её а то придёт писец.
Но вот и моей сказочки конец.

Если встретишь кобру то тогда.
Только раскроет рот эта транда.
Ты просто стукни по башке её.
И пусть работает она на мумиё.

Друг в этом мире столько змей.
И доверять им никогда не смей.
Не вздумай, запустить их в дом.
А не то жалеть будешь потом.

Они красивые не жалей их сдуру.
Меняют часто эти твари шкуру.
Змея она и в Африке змея.
И с ней не будет счастья не х..