Отдушина моей души...

Людмила Трачук
Я душу изливаю на бумагу,
Стихи мне помогают жить.
Пишу в стихах, о чем мечтаю,
Мечтаю, как и все, счастливой быть.

В стихах желаю  всем здоровья,
Свою любовь я в них передаю.
Пишу для тех, кому так одиноко,
И   с вами разделю  печаль свою.

Пишу о Родине и Бога прославляю.
Пишу о том, чем я живу.
Пишу о радости и боли,
Как жизнь люблю и  жить спешу.

Я душу изливаю на бумагу.
Стихи мне помогают жить.
И рада, что они по нраву.
Мне хочется опять для вас творить.

А тот, кто скажет: «Душу обнажила».
Ты осуждать меня за это не спеши.
Я для себя   свой путь открыла,
Отдушину моей души.
    14.05.2016