Неверие не трогает сердца...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Неверие не трогает сердца,
Ты будь спокоен до конца...
Оно во тьме былых желаний
Питает,защищает нас,
И кротких дней воспоминаний
Надеждой оживляет нас...