Река без конца

Сергей Никитченко
Течет река ей нет конца, сплошная даль там боль одна
Зачем нужна была война, кому нужна была она
И нету сил держать слезу, пусть бог войны пробьет грозу
Терзает мрак ушедших лет, зажжем свечу их больше нет
Am F C G
И солнца луч забьет ключом ведь жизнь идет своим путем
Но в жизни все наоборот, нельзя узнать все наперед
И прав всегда кто у руля, а за бортом кто без копья
Течет река в ней конца, сплошная даль там боль одна
Em C G D
Припев

Вечная игра, нас сведет с сума
Лето без тепла
Am F C G
Gm D#A#F
Горит звезда путеводитель снов, закроем двери наши на засов
Забьется сердце меркнет свет и потеряется рассвет
Закружит вихрь понесет, головокружительный полет
Несет, несет, он нас несет и  в бездну ночи унесет
Am F C G
И кажется, что жизнь игра у каждого есть роль своя
Но все не так жизнь не игра, здесь просто каждый за себя
И хочется чтоб повезло но мы лишь пешки, пешки для него
Так пустим все на самотек, а там посмотрим кто кого
Gm
Припев

Вечная игра, нас сведет с сума
Лето без тепла