Красота в простоте...

Воскресшая Анастасия
Не бесконечна эта жизнь,
Минуты славы, лишь искра,
За Бога сердцем ты держись,
Не выбирай дорогу зла.

Иди вперёд по жизни смело,
Созижди храм свой в чистоте,
Пусть даже, где-то не умело,
Но красота ведь... в простоте :)