Мститель-графоман

Михаил Савик
бритоголовая луна
в седом кисейном покрывале-
великодушна и скромна,
как бабушка на сеновале.

на землю скромно смотрит вниз...
стучат трамваи, на диване
чувак с возлюбленной завис,
как видно, - оба под парами.

сверчок за плинтусом поёт.
шуршит газетою родитель.
стишок кропает идиот
читателям - великий мститель.