Брат на брата пошел

Сергей Никитченко
Em C Am D G7
Брат на брата пошел ведь не в деньгах счастье
Брось не будь дураком, и пройдут ненастья
У судьбы есть свой рок, но есть и счастье
В жизни тоже урок ты в тигра пасти
Рыба в море живет, но есть сильнее
Ее жизнь оборвет она слабеет
И вдохнув пыльный смог ты выдыхаешь
Что то сильно ты взмок да ты сгораешь
Припев
Льется песня моя, она бывает
 И пуста и слепа, она бывает
Иногда про тебя, льется песня моя
Em C G D
С головою ушел ты в свои заботы
Подружился с луной и стал холодный
У меня был мой друг с ним воспоминанья
Замыкается круг, что за наказанье
Нынче стало у нас, анархизм миром правит
Беспощадна война, никого не оставит
Птицы стаей летят, но их согревает
Но, а мы все уйдем, да в жизни так бывает
Припев