Заблудшая Душа

Сергей Никитченко
Em C G D. C D Em
Она идет гулять, ей на все наплевать
Она по небу летит, не замечая обид   
В этом мире так тесно она одна
Ей освещает путь полярная звезда
У каждого дорога по жизни своя
И нельзя оступиться, коварна судьба
Она не будет время тормозить никогда
А будет просто гулять заблудшая душа
G D Am Em. C D Em
ПРИПЕВ
Возьми человек ты свое счастье
Возьми не тревожь лучше его
Возьми, успокой ты свое сердце
Главное будь собой(2 раза)
G D# A# F/ D# F
Так что есть жизнь забава развлеченье
Может просто радость или грусть
Или души отчаянья стремленья
Взмывать и падать, взмывать и падать
Am F C G /F G
А может жизнь есть вечное творенье
Неведомых незримых нам богов
Что заставляет нас идти с теченьем
Взмывать и падать, взмывать и падать
C G Dm Am/F G
ПРИПЕВ (2 раза)
Возьми человек ты свое счастье
Возьми не тревожь лучше его
Возьми, успокой ты свое сердце
Главное будь собой(2 раза)