Забери меня

Анастасия Чавкина
Заберите скорее из города,
Чтобы время, что здесь - я забыл,
Забери из проклятого омута,
В коем годы свои я пробыл.

Заберите однажды из города,
В город с жизнью,что станет иной.
Тяжело выбираться из омута,
Где замерз ты,где холод и зной.