Уйду сегодня по - английски...

Людмила Трачук
Уйду  сегодня по - английски,
В душе я двери затворю.
Ты для меня был самым близким,
Тебе  шептала :- " Я люблю".

Я не хочу ни слез, ни обвинений,
Попреков и укоров не хочу.
Уйду я просто, по - английски,
Я так решила... так хочу...

С тобой сто раз уже прощалась,
Казалось ,это навсегда.
Но каждый раз я возвращалась,
И ненавидела любя.

Теперь уйду я по - английски,
Ни на словах в душе своей.
Ты для меня был самый близкий.
Goodbye my love.... ушедших дней.


  13.05. 2016