Владикавказ

Сергей Никитченко
Я люблю вечерний город когда сверкают огни
Я люблю смотреть на горы когда летают орлы
Ведь там до неба рукою не трудно достать
И звезду на ладони своей удержать
Буйный терек стекает талая вода
Горный воздух прохлада с нами навсегда
Ты нам даришь улыбки солнечного дня
Не могу удержаться я люблю тебя
Припев
Владикавказ, согреет нас своим теплом
Владикавказ, мы там тобой гордимся
Владикавказ, подари нам свою любовь
Я счастлив что я здесь родился

Есть в Осетии обычай старших уважать
Свою родину любить и младших защищать
Мы болеем душою за твою благодать
Дорожим мы тобою и поем тебе опять
Припев
Владикавказ, согреет нас своим теплом
Владикавказ, мы там тобой гордимся
Владикавказ, подари нам свою любовь
Я счастлив что я здесь родился
Припев
О Дзауджикау на скарм кандзан иа таавдай
О Дзауджикау мах разы стам дауау
 Дзауджикау нын балаевар кандзан иа уарст
Аз амонд чин дан райгурдыл мае захыл