Соври, что любишь

Ксана Поликарпова
Соври, что любишь. Это станет правдой. Останешься ты с ней - но без меня. Грядущее на дни не разменять, и мысли в стадо-опыт не согнать - а время уползает в камни гадом в новехонькой блестящей чешуе...
Ты долго будешь помнить обо мне.


20:53
15.05.2016