Солнце и песок

Сергей Никитченко
Нам подарит это лето
Много солнечных и теплых дней
Я ищу тебя ты, где то
Ждешь меня, ты мне нужна
Я скажу тебе родная
Как мне плохо без твоей любви
И мечтою окрыляя, этот мир он для любви
D A Hm/G A
Только солнце и песок
Бездны счастья островок
Знаешь, милая с тобой я таю
Цвет бирюзовых глаз твоих
Манящих губ любви мотив
Я по тебе любимая, скучаю
D A Hm G A
Я буду, долго слушая прибой
Смотреть, как луч касается тебя
И на песке создам я образ твой
Я от тебя сойду с сума