Поиграем в мечты

Сергей Никитченко
Мы поиграем с тобою в наши мечты
Ты со мной, душа моя полна любви
Оторвемся от тела от земли
Друг для друга с тобою мы рождены
Как цветок для поляны как вода для дождя
Как для белого снега талая вода
Там закаты рассветы, солнце и луна
Там любовь наша милая, рождена
C Am F G
…..для меня, луч тепла
Тебя люблю я слышишь
Ты, для меня, жизнь моя
Люблю тебя ты слышишь
C Am F G
Нарисую тебя я лучами огня
И душа расцветает как в поле весна
Нарисую я нежность нашу любовь
Чтобы сердце сияло .кипела кровь
Напишу твое имя лучом на снегу
Я цветами пишу, как тебя я люблю
Разноцветными яркими красками дня
Я тебя согреваю ты нежность моя