Влюбленность

Воскресшая Анастасия
Мои мысли и мои волосы
Так запутались в сердечной тоске
Накрывает безумным голосом
И пугает меня в тишине

Я увижу тебя когда-нибудь
Загляну в твой беспечный взгляд
Запущу свою руку в твой смелый чуп
И не буду смотреть назад

Отпущу я мысли жгучие
И отправлюсь в твое тепло
Ты прости за мои колючки
Мне самой от них тяжело

Я теперь одна иду по дороге
По дороге своей судьбы
Так все классно начиналось вроде
Но увы не вместе мы

Как же мне изменить ситуацию
Спеть тебе или просто сказать
Что безумно в душе я мучаюсь
И боюсь о любви рассказать

Знаю точно, что скоро все кончится
Эти мысли уйдут навсегда
Это ж надо было так заморочиться
Блин......... Вот это да...