Веночки

Лё-Ля
На полянке я гуляла
И ромашки собирала;
Из них сплела себе венок -
Никто такой сплести не смог!
Надела на головку -
Сидит на мне он ловко!
Соберу ещё цветочков,
Всей семье сплету веночков!

2016г.

Фото из семейного альбома