Новогодняя

Сергей Никитченко
Вот идет к нам новый год
Мы его встречаем вместе
Пусть он нам принесет
Много много веселых песен
Собираются лучшие друзья
Все на праздник нам веселиться пора
Будем вместе петь, будем танцевать
Будем новый год сегодня встречать

В новый год не грусти
Пусть исполняться мечты
Оглянись, посмотри, как прекрасна жизнь
В новый год не грусти
И исполняться мечты
Оглянись, ведь прекрасна жизнь

Снег идет, снег идет
Покрывалом белым укрыта земля
Новый год пусть удачу несет
Чтоб в полночный час сбылась любая мечта
Зажигаются на елках пусть огни
А у нас начинаются новый дни
И гитары наши звучат без конца
Новый год открывает свои ворота

В новый год не грусти
Пусть исполняться мечты
Оглянись, посмотри как прекрасна жизнь
В новый год не грусти
И исполняться мечты
Оглянись, ведь прекрасна жизнь