***

Ив-Олга
к чему слова, мой добрый ангел?
к чему народная молва?
нас не услышат - слишком громко
из крана капает вода.
стою на маленьком уступке
смотрю по сторонам
мне кажется...кругом ублюдки
среди поганого стола...
прости.
прости за дерзость.
так неумело злость, ликуя, никак
не сдавит дикий нрав.
мне очень много надоело.
мне очень надо что-то поменять.
а я смотрю...
душа и чрево...
как всё объять? и всё принять?