***

Юлианна Ямпольская
Я иногда позволяю слезам дать волю,
На достающий ответить звонок.
Даю возможность по венам лететь алкоголю,
В какой-то момент сделать лишний глоток.

Ещё моментами кричать впустую,
Иногда, кулаками стены бить.
Зачем ты любишь меня такую?
А я не могу тебя не любить.

По лезвию ножа хожу,
Я обещаю, буду осторожна.
От холода и лживых слов дрожу,
Я не боюсь, мне просто можно…

Мне можно и уже не страшно,
Наелась я доверия и обещаний.
Любая мелочь для меня так важно,
Нет чувства гордости для остальных желаний.

Так жаль, что я сама не в счёт,
Для лицемерия и всяческих капризов.
Тот, для кого – поймет,
Ему оставлю множество сюрпризов.

Так тошно мне от ваших скучных лиц,
От суеты и занятости вашей.
Пускай не будет вам границ,
У вас внутри так жутко, страшно…